Unsere Speisekarte

Tellergerichte

Montag bis Samstag von 11:30 bis 15:00 Uhr

A Schweinefleisch „Chop Suey“
B Rindfleisch „Chop Suey“
C Hühnerfleisch gebacken süßsauer
D Hühnerfleisch mit Knoblauchsauce
E Hühnerfleisch nach Szechuan Art, scharf
F Fisch „Chop Suey“ (versch. Gemüse)
G Fisch süßsauer
H Hühnerfleisch mit Ananas
I Knuspriges Huhn mit Salat
J Schweineschnitzel mit Salat u. Pommes
K Gebratener Reis mit Eier, Gemüse u.Hühnerfleisch
L Gebratene Nudel mit Hühnerfleisch

Jedes Menü mit Reis nur 4,50 €

Alle Speisen enthalten Geschmacksverstärker

Suppe

1 Peking Suppe (sauer – scharf) 2,60

2 Gemüse – Suppe mit Hühnerfilet (pikant) 2,60

3 Haifischflossensuppe 4,10

4 Hühnersuppe mit Mais und Eier 2,60

5 Tomatensuppe mit Hühnerfilet 2,60

6 Wan – Tan – Suppe 3,20

7 Chinesische Nudelsuppe mit Hühnerfilet 2,60

8 Hühnersuppe mit chin. Gemüse 2,90

9 Thailand – Suppe ( scharf ) 4,50

10 China Suppe á la Tang für 2 Personen 7,90

Vorspeisen

11 Kroepoe Chips ( Krabbenchips) 2,50

12 Gebackene Wan-Tan mit süßsauer 3,50

13 Frühlingsrolle 2,60

14 5 Mini – Herbstrollen 2,60

15 3 „Sate“ Hühnerfleisch Spieße 4,50

Salate

16 Gemischter Salat 2,90

17 Hühnerfleischsalat 3,80

18 Sojabohnen Salat 2,90

19 Krabbensalat 4,90

20 Sam – Sein – Salat 4,90

21 Atjar Salat 2,90

Beilagen

501 Pommes Frites 2,50

502 Gebratener Reis 2,80

503 Gebratene Nudel 2,80

504 Reis 1,00

Reis u. Nudel – Gerichte

22 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 8,50

23 Gebratener Reis mit Rindfleisch 8,80

24 Gebratener Reis mit Garnelen 12,50

25 Nasi Goreng 9,50

26 Gebratene Nudel mit Hühnerfleisch 8,50

27 Gebratener Nudel mit Rindfleisch 9,50

28 Gebratener Nudel mit Garnelen 13,50

29 Bami Goreng 9,50

Schweinefleischgerichte

30 Schweinefleisch mit Gemüse 9,50

31 Schweinefleisch Kung Bao ( scharf ) 9,80

32 Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambus 10,50

33 Schweinefleisch süßsauer 9,50

Rindfleischgerichte

40 Rindfleisch mit Gemüse 10,50

41 Rindfleisch mit Kung – Bao (scharf) 11,50

42 Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambus 11,50

43 Rindfleisch mit Curry (pikant) 10,50

Hühnerfleischgerichte

50.Hühnerfleisch mit Gemüse 9,20

51.Hühnerfleisch mit Kung – Bao (scharf) 9,80

52.Hühnerfleisch mit chin. Pilz und Bambus 9,80

53.Hühnerfilet mit Curry (pikant) 9,50

54.Hühnerfilet mit Obst in süßsauer 9,50

Knuspriges Hühnerfilet

60 Knuspriges Hühnerfilet mit Sojakeimlinge 10,50

61 Knuspriges Hühnerfilet nach Malay – Art 11,00

Knusprige Hühnerfiletstreifen

70.Knusprige Hühnerfiletstreifen 10,90

in süßsauer oder Curry – Soße

70.Knuspriges Hühnerfilet mit Kung Bao (scharf) 11,20

71.Knuspriges Hühnerfilet mit Kokosnuss 11,50

Knuspriges Schweinefilet

80.Knuspriges Schweinefiletstreifen 11,00

in süßsauer oder Curry - Soße

80.Knuspriges Schweinefilet mit Kung Bao (scharf) 11,50

81.Knuspriges Schweinefilet mit Kokosnuss 11,00

Vegetarische Gerichte

86.Gebratener Sojasprossen mit Knoblauch 7,20

87.Fastenspeise der Buddhisten 7,80

88.Gebratene chin. Pilz mit Bambus-sprossen 7,80

89.Tou-Fu nach Sechuan – Art 8,90

Enten Gerichte

90.Knusprige Ente nach Shanghai Art 13,30

91.Knusprige Ente mit Knoblauchsoße 13,30

92.Knusprige Ente nach Hong Kong Art (scharf) 13,50

93.Knusprige Ente nach Peking Art 12,50

94.Knusprige Ente mit Kokosnuss 12,50

95.Knusprige Ente mit Kung Bao (scharf) 12,50

96.Knusprige Ente mit Ananas süßsauer 13,30

97.Knusprige Ente nach Art des Hauses 14,80

Hummerkrabben

100.      Hummerkrabben paniert, süßsauer o. Currysoße 17,50

101.      Hummerkrabben mit Kung-Bao (süßsauer) 17,60

102.      Hummerkrabben nach Art des Hauses 18,00

Fisch und Tintenfischgerichte

100.      Tintenfisch paniert mit Curry oder süßsauer Soße 11,30

101.      Tintenfisch in chin. Schwarzpfeffer Soße (scharf) 11,50

102.      Fisch paniert mit Gemüse in Knoblauchsoße 9,50

103.      Fisch in Kokos – Curry Soße (scharf) 10,50

Ti Pan (Spezialitäten auf Heißer Platte)

109.      Schweinefleisch mit Glasnudeln 12,50

110.      Fernöstliche Perlen 13,50

111.      Sam- Sein- Fleisch in Bali Soße 14,50

112.      Entenfleisch in Bali Soße 15,50

113.      Tintenfisch mir Gemüse in exotischer Soße 13,80

114.      Lady in Red in spezieller Soße (pikant) 17,90

115.      Thailand – Hühnerfilet 13,50

in spezial Curry Soße (scharf)

Spezialitäten für Feinschmecker

109.      Acht Schätze in Peking Soße 12,50

110.      Eier - Omelette „ Fu – Yung“ 12,50

Chinesisches Vogelnest

109.      Acht Kostbarkeiten im Vogelnest 11,90

110.      Meeresfrüchte im Vogelnest 13,50

111.      Vogelnest nach Art des Hauses 12,90

Spezialitäten in heißem Topf

121 Gebratene Tou-Fu im Topf mit Fleisch, 13,50

Meeresfrüchte und Gemüse

122 Gebratenes Hühnerfilet im Topf in Sa-Cha Soße 11,80

123 Thailand- Curry-Topf mit Hühnerfilet 11,80

Peking – Ente ab 2 Personen

Spezial zubereitet wie einst am kaiserlichen Hof von China.

Für 2 Personen: 38,00€

Vorspeise: Peking - Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptspeise: Knusprige Haut der Ente, serviert mit dünnen Pfannkuchen,

Lauch, Salat und Krabbenchips, geröstete Peking-Ente mit Fleischsoße

Nachtisch: Gebackene Banane mit Eis der chin. Obst